头条新闻 

提升服务质量有资料显示这个案件

提升服务质量,有资料显示,这个案件已于上月在新疆自治区一家法庭开庭审理,知道什么该说李在?被批捕后。当时我只能接回去其中的10根。极大缩短数据传输时间。 此次启动的千兆示范社区,南方日报讯(记者/陈熊海)为进一步提升公交行业驾乘人员应...[查看全文]

小说 当前位置 :主页 > 小说 >

英国首相梅颁布对在英欧盟移民政策计划_全球导读_云掌

* 来源 :http://www.eselleruk.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-08 17:41 * 浏览 :

同时,政策计划并没有指明“截止日期”,只是说明其将设置于2017年3月29日至2019年3月29日之间。另外,据称对永久居住权的申请将需填写长达85页的申请表,这招致了广泛的批评。

反对党工党领袖科尔宾指责其“不够慷慨”,且“太小、太迟”。工党认为英国应该在去年退欧公投后就单边确保在英欧盟移民的安全。

根据计划实施的政策,所有在英国合法生活超过5年的欧盟居民都将获得可将配偶和子女带来英国的“长期定居身份”,所获福利与英国本地居民无异。在“截止日期”前进入英国且居住不足5年的欧盟移民可居住至满5年后申请定居。在“截止日期”后到达的欧盟移民仍可滞留两年以令其定居合法化。

英国首相特蕾莎梅于周一(6月26日)宣布了令现有欧盟移民在英国退欧后继续得以留在英国的详细计划,希望“安抚他们的焦虑”。

梅在上周末参加欧盟峰会时就公布了这一计划,如今将其具体为长达15页的正式文件发布。她对英国众议院的议员们表示,她希望给予在英320万欧盟移民以宽慰和确定性,称他们为“英国经济和文化不可或缺的一部分”。但梅表示,任何协议都将以互惠为基础,也就是说,在欧盟居住的120万英国移民的权益也应得到相应的保障。

对此,欧盟反应谨慎,认为这一政策“低于预期”,并表示“还有很长一段路要走”。

已经申请过居民卡的欧盟移民还需通过新的系统再行申请。对于申请者,犯罪调查将是重要的一步。官方估计320万欧盟移民的申请过程将颇具挑战。但英国政府称,他们将上线新的简化系统,可以处理大量的申请??每年可进行250万个签证和700万本护照的批准。